天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州委常委、副州长张定超到我县调研脱贫攻坚工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2.jpg

 8月7日,州委常委、副州长张定超到我县易地扶贫搬迁安置点和坝寨乡调研脱贫攻坚工作 ,县委副书记、县长王春雷一同前往调研。

当天上午,张定超一行来到2018年何家庄易地扶贫搬迁安置点,通过实地查看和听取汇报,详细了解项目建设进度、施工保障等情况。张定超指出,易地扶贫搬迁项目建设是当前脱贫攻坚的中心任务,时间紧、任务重,各相关部门要进一步提高思想认识,全力做好协调、配合工作,确保易地扶贫搬迁项目建设顺利推进。要进一步完善规划设计方案,加强施工组织,细化工作任务,合理倒排工期,加派施工力量,按照时间节点把握施工进度,在确保质量和安全的前提下全力以赴抢工期,确保今年搬迁群众如期入住。

随后,张定超一行来到坝寨乡政府、路团村,与坝寨乡党委政府主要负责人、村干、网格员开展座谈。详细了解在脱贫攻坚中存在的困难和相关建议。

张定超指出,今年是黎平脱贫攻坚决战之年,各级各部门要提高政治站位,增强使命感和责任感,要从实际出发,利用本地优势资源,合理规划,发展稳定可持续的富民产业,要以问题整改为契机,着力提升安全住房质量、安全饮水质量、医疗保障水平、产业扶贫水平,明确重点,为彻底解决问题打好基础;要坚持作风建设常抓不懈,严格执行各项政策,确保脱贫工作经得起历史和人民的检验;重点聚焦“一达标两不愁三保障”中心工作,补齐短板,做到精准精准再精准。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息