天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州市场监督管理局:对口帮扶显真情 携手企业献爱心

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2.jpg

为凝聚社会力量,坚决打赢脱贫攻坚战,8月9日,州市场监督管理局联合15家企业及相关医疗机构专家到我县雷洞瑶族水族乡开展扶贫捐赠及义诊活动,共向该乡捐款70万多元,助力雷洞决战决胜脱贫攻坚。

州市场监督管理局局长陈正锋,县委书记周文锋、县委副书记文姬及15家爱心企业负责人、医疗专家出席启动仪式。

副县长陈启鸫主持启动仪式,县委副书记、雷洞片区脱贫攻坚第一指挥长文姬在启动仪式上致辞,感谢州市场监督管理局、爱心企业和医疗专家对雷洞瑶族水族乡的爱心捐助和真情帮扶,并介绍了雷洞瑶族水族乡的基本情况和在脱贫攻坚中遇到的困难和问题,希望有更多爱心企业积极行动起来,投身脱贫攻坚,为助力我县打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

州市场监督管理局局长陈正锋在讲话中说,今天携手15家行业协会和企业、医疗专家来到雷洞瑶族水族乡进行帮扶,充分体现了爱心企业在自身发展的同时,不忘初心,心系贫困山村发展,积极投身脱贫攻坚,回馈社会的大爱之心。今后,州市场监督管理局将继续举全局之力,汇集社会各界有生力量助推雷洞脱贫攻坚,让这里的老百姓走上幸福、富裕的小康生活。

据了解,此次州市场监督管理局共向雷洞瑶族水族乡捐款40余万元,爱心企业共捐款30万余元。

3.jpg

县委书记周文锋向参加捐款的爱心企业颁发了荣誉证书,感谢各企业慷慨解囊助力我县脱贫攻坚。

捐赠仪式结束后,来自贵州医科大学第二附属医院和我县医疗机构的专家分为4个小组分别前往金城、厦头、美老、牙双四个村开展义诊活动,为群众施医赠药,深受广大群众好评。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息