天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县集中收看黔东南州2019年安全生产半年工作电视电话会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

8月13日,黔东南州2019年安全生产半年工作电视电话会议在凯里召开,县委常委、常务副县长袁迎凯及县直相关部门,各乡镇街道负责人在黎平分会场集中收看会议。

会议传达了中央及省关于防范化解重大风险的重要指示批示精神、通报了全州2019年上半年应急管理安全生产自然灾害抗震减灾工作情况;全州2019上半年消防工作情况;和全州2019年上半年道路交通安全管理工作情况。

会议要求,全州各级各相关部门要认真贯彻中央及省关于防范化解重大风险的重要指示批示精神,加强安全生产和自然灾害防治工作的统筹协调,要认真落实,层层压实责任,狠抓各类风险防范和安全生产隐患排查整治,坚持24小时值班值守和领导带班制度,加强应急会商和研判调度,加强建立健全安全生产应急管理机制,严防消防事故,确保我州安全生产和自然灾害形势持续稳定,为庆祝新中国70周年华诞提供安全和谐的社会环境。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息