天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

周文锋率队到黎平经济开发区调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9.jpg

8月19日,县委书记周文锋率队到黎平经济开发区调研,查看开发区正在建设的项目进度,并对相关工作作具体工作要求。

当天下午,周文锋来到黎平经济开发区,先后查看了中潮香菇产业园菌棒加工项目、手搓椒系列加工产品项目、青江农业公司天麻加工项目,并来到雁归兴黎创客园,实地查看广慧眼镜厂建设情况,并就建华木业项目选址点进行调研。

10.jpg

每到一处,周文锋都认真查看各项目建设进度,并认真听取相关负责人对各项目在项目落地、项目建设、项目推进以及存在困难与问题的介绍。周文锋强调,各入驻企业一定要坚定信心,加快推进项目建设,抓紧完成厂房建设及设备安装,尽快实现投产。相关部门要主动做好项目对接与跟踪服务,通过倒排工期,切实抓好黎平经济开发区各项目建设工作。

通过实地调研与听取汇报,周文锋对黎平经济开发区各在建项目的建设情况给予了充分肯定。周文锋要求,一是要高度重视扶贫资金项目,充分盘活国有资产,尽快将国有资产利用起来,切实产生效益;二是相关部门要及时发现开发区各项目在建设过程中存在的困难与问题,及时研究解决并积极上报;三是相关部门要充分履职尽责,发挥各职能部门的作用,为各项目做好跟踪服务,切实提高全县营商环境;四是要积极探索合作方式,加大对本土企业支持力度,帮助本土企业做大做强,做好山地文章,发展好林下经济,同时,要加强对合作项目的监管力度;五是要做好黎平经济开发区规划设计,将天麻、茯苓、灵芝等林下经济加工项目引入开发区,延长产业链,增加产业效益,形成交易中心,为黎平老百姓提供强有力的收益支撑;六要进一步扶持带动就业快,见效快的项目,帮助项目解决工人招工及住宿问题,切实帮助招商企业在黎平落地生根,助力全县脱贫攻坚,助推黎平经济社会发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息