天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

三江县县长兰美清赴我县商洽洋溪水利枢纽工程相关事宜

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11.jpg

8月20日,三江县县长兰美清一行赴我县商洽洋溪水利枢纽工程相关事宜。

座谈会上,县委副书记、县长王春雷对三江县一行赴我县商洽洋溪水利枢纽工程相关事宜表示欢迎,三江县县长兰美清就本次商洽目的进行详细介绍。

会上,双方就洋溪水利枢纽工程土地分解、移民搬迁安置选址、实物公示确认、地坪风雨桥搬迁选址、工作人员配备及协调、库区抢建、抢装修问题等相关问题进行深入交流。

王春雷表示,黎平县将全力做好与三江县在洋溪水利枢纽工程相关事宜的有效对接,各级相关单位部门及涉及乡镇要树立好联动协作意识,相互支持密切配合,共同推动洋溪水利枢纽工程项目建设,同时,希望两地能够加强联系沟通,深化互信合作,共同促进两地经济社会健康持续发展。

三江县副县长林建松副县长陈启鸫及两地相关单位企业主要负责人参加了座谈。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息