天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县组织收看全州“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作推进会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6.jpg

11月5日,全州“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作推进会议在凯里召开,县委各部、县直机关各部门、县委主题教育领导小组办公室成员在我县分会场收看会议。

会议总结查找和分析了全州主题教育存在的问题,研究部署下一阶段工作。

会议指出,全州主题教育前期开局良好、进展顺利,各级党组织高度重视,规定动作到位,自选动作有特色。

会议强调,要准确把握主题教育总要求和目标任务,找差距、补短板、抓落实,力戒形式主义、官僚主义,确保将主题教育各项任务和举措落实好。要严格履行“第一责任人”责任,落实“一岗双责”,强化分类指导,加强统筹兼顾,高标准、严要求推进主题教育。要从边查边改转向整治整改,明确整改的阶段性目标任务和完成时限,抓紧抓实整改落实,确保高标准、高质量完成。要把主题教育与本地本部门中心工作紧密结合起来,防止“两张皮”,做到“两促进”。要认真履行工作职责,坚持以好的作风抓督导,查缺补漏,以过硬作风把主题教育抓好抓实抓出成效。

会议要求,要持续纵深推进,增强整改落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保主题教育扎实深入推进。要坚持问题导向,强化责任担当抓好整改落实,对认识不到位、学习不到位、调研不到位、检视不到位、整改不到位的及时纠正、抓紧补课,为主题教育圆满收官打下坚实基础。要提高政治站位,坚决扛起主题教育政治责任,切实推动主题教育落到实处。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息