个人中心 设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

周文锋到地坪镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

3.jpg

12月20号,县委书记周文锋深入地坪镇调研指导脱贫攻坚工作并强调,要加大农村产业结构调整,提升村寨人居环境,严格对照“一达标两不愁三保障”标准,尽锐出战,确保按时打赢脱贫攻坚战。当天下午,周文锋驱车来到地坪镇平茶村实地查看该村脱贫攻坚工作开展情况,并听取该村脱贫攻坚工作存在的问题和困难等方面的汇报。周文锋指出,全县上下要多关注关心深度贫困村,村级组织也要加强学习,充分发挥基层堡垒作用,对村里存在的困难问题要认真反思,查找问题根源,反复研判,想方设法补齐短板;要加强对群众的引导教育工作,充分调动群众积极性;要严格按照国家政策落实好教育、医疗、住房保障,全力做好深度贫困村脱贫攻坚工作,让全县在脱贫攻坚中不落一户、不落一人。

调研中,周文锋还与平茶村驻村党员干部、第一书记、网格员亲切交谈,详细了解平茶村脱贫攻坚工作开展情况。同时,还深入贫困户家中与群众交流,查看贫困户室内外电改、用火安全、住房、饮水等基础设施建设等情况。

周文锋强调,广大党员干部、第一书记、网格员要坚定信心保持定力,摸清底数,把自己的网格、村组情况搞准、核实,做到心中有数;要细化工作,按照全县老旧房透风漏雨整治的工作方案和有关工作要求,积极推进老旧房透风漏雨整治;对存在问题逐一研判整改;要以攻坚克难的坚定决心和信心,克服工作和生活中的困难,确保按时打赢脱贫攻坚战。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息