天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

唐光宏率队看望慰问财税金融部门年终结算干部职工

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月31号晚,县委常委、常务副县长唐光宏先后到中国人民银行、县财政局走访慰问年终结算工作人员,并为他们送去党和政府的深切关怀及新年的美好祝愿。

每年元旦前一天是财税金融部门职工最紧张忙碌的一天,他们要为年终结算连夜奋战。在中国人民银行黎平支行,唐光宏与干部职工亲切交谈,详细询问各项业务和结算工作情况,并对他们一年来对全县经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢和慰问。

随后,唐光宏还来到县财政局国库股、农财股等股室,详细听取这一年来工作开展情况,并强调,财政部门要强化措施、细化任务,确保财政年终结算工作有条不紊顺利完成。同时,希望财税部门及各金融机构在新的一年能再接再厉,加强宏观调控,继续为各重点项目提供强有力的资金支持,以更加积极的工作作风,更加负责的工作态度,为我县经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息