天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

县四家班子领导调研城市规划建设工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月11日,县四家班子领导周文锋、王春雷、高凌平、欧大兴等到城北和城南调研城市规划建设工作。

调研中,周文锋一行先后来到城北世纪大道、黎平府衙在建工程和城南体育馆、萨玛公园等地实地调研,听取相关情况介绍,对照城市规划图纸,了解已落地项目的进度、相关配套功能区的布局、部分项目规划的调整等,并针对存在的问题现场办公,对下一步城市规划开发建设进行指导。

周文锋强调,要结合新区定位,进一步完善新区整体布局框架和路网规划,做好整体衔接,既要着眼长远,又要注重空间布局和突出功能要素,对新区布局的每一个项目进行充分论证。要始终坚持规划先行,实现有序开发,全盘考量人居布局、功能布局和厂区布局,发挥好公共配套项目对城市的拉动作用,科学合理的布局各区域的功能因素。要进一步细化完善项目规划设计方案,深化完善项目规划设计,做细做实项目前期工作,做到布局合理,功能齐全,为后期引入带动力强的商贸企业入驻,提升新区人气商气,为全县经济社会长远发展奠定坚实基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息