设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

全州森林草原防灭火工作电视电话会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月23日上午,全州森林草原防灭火工作电视电话会议召开,我县在分会场收听收看会议。

会议通报了2019年全州森林草原防灭火情况,并对2020年重点工作做了安排部署。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决扛起森林防灭火工作的重大责任,提前谋划全年森林防灭火工作,抓实抓细清明期间森林防灭火工作,切实抓好森林火灾预防、森林火灾扑救等工作,确保群众生命财产安全。

会议强调,要结合当前抗击新冠肺炎疫情实际和全州森林草原防灭火工作面临的严峻形势,在确保抓好疫情防控的同时,统筹抓好今年春季森林草原防灭火工作,严防重特大森林草原火灾发生。要加强重点时段和重点区域的防火工作,加强监测预警信息工作,做到责任落实到人,为打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战,保持经济平稳运行和社会和谐稳定创造良好安全环境。

县委书记、县长王春雷、县委常委、常务副县长唐光宏、副县长陈启鸫在分会场参加会议。

全州电视电话会议结束后,我县迅速落实会议精神,就做好全县森林草原防灭火工作做了进一步的安排部署。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息