个人中心 设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县2020年东西部扶贫协作医疗帮扶村医能力提升培训班开班

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为决胜脱贫攻坚,打好健康扶贫硬仗,5月18日上午,我县2020年东西部扶贫协作医疗帮扶村医能力提升培训班开班仪式在县卫生健康局举行。县委常委、副县长周国江出席开班仪式并讲话,县直相关部门负责人及村医代表参加开班仪式。

据了解,此次培训旨在提升村医应对常见病、应急处理、疾病预防等方面的技能,共有439名村医参加培训。培训分两期进行,每期有4个班开课,由9名杭州下城区的骨干医师为学员授课,授课时间为4天。其中,第一期培训时间为5月18日至21日,第二期培训时间为6月8日至11日。培训班的开启将极大地提升了我县村医的服务能力、专业技能、医疗质量,加快了我县落实村级卫生室“四有两落实”村医培训全覆盖政策的步伐,不仅为我县村医疗队伍建设坚注入了新动力,还为打造黎平卫生事业升级版打下基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息