天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黎平县赴长沙开展文化旅游项目考察学习

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为加快黎平文化旅游产业发展,应中惠旅集团有限公司邀请,4月20日至4月22日,县委常委、县委宣传部部长高凌平率领县发改、财政、投促、旅发办等部门负责人前往湖南长沙考察中惠旅集团,并应邀参加中国旅游PPP(湖南)高峰论坛。

4月20日下午,在长沙石燕湖金茂大酒店,考察组一行与中惠旅集团高层进行座谈,座谈会由中惠旅盛建华董事长主持。会上,通过播放黎平宣传片、介绍黎平旅游资源情况、企业概况介绍及与会人员的互动交流,使得双方进一步加深了解,为互惠共赢、加强合作奠定良好基础。

1.png

盛建华董事长表示:中惠旅是国内景区体验产业第一品牌,除拥有多家子公司外,还拥有中惠旅旅游PPP运营中心、中惠旅规划设计研究院、中惠旅智慧景区研究院等规划设计机构,核心业务包括景区规划策划、管理咨询、项目投融资、全域旅游投资运营、旅游PPP项目投资运营、智慧景区建设服务等方面,秉承 “我参与、我体验、我快乐” 的发展理念进行项目策划实施;公司的理念与黎平全域旅游示范区建设、特别是“百里侗寨”智慧旅游开发设想不谋而合,希望双方建立战略合作伙伴关系,在旅游资源开发、民族文化推广、特色小镇建设等方面实现合作。

高凌平部长表示:热烈欢迎中惠旅集团到黎平考察,选择合适的开发项目,促成双方在资源开发、项目策划、景区运营等方面实现优势互补,合作共赢,以文化旅游发展助力脱贫攻坚。

2.png

4月21日,考察组一行应邀参加中国旅游PPP(湖南)高峰论坛,此次论坛由中国旅游PPP研究院主办,湖南省湖湘文化研究会、中惠旅集团等五家企业(协会)承办,联想集团、建工集团、中铁五建等30多家国内外知名企业应邀出席,盛建华、徐建林等6位业内知名企业家、专家发表主题演讲。通过参加此次论坛,为我县进行文化旅游开发注入了许多新理念、新模式,特别是在旅游PPP合作方面值得我县学习借鉴。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息