天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县到柳州、桂林开展旅游宣传及招商推介活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月20日至22日,我县旅游宣传及招商推介活动在广西壮族自治区柳州市、桂林市举行。县人大常委会副主任邰胜英出席并致辞,副县长侯永才主持推进活动,柳州、桂林两地旅游部门相关负责同志分别出席推介活动。

推介活动吸引两地近百家旅行社和部分媒体前来参加。现场通过播放黎平旅游形象宣传片,让嘉宾们了黎平浓郁的民族文化、良好的生态环境和优越的招商兴业条件。县旅发委、县投资促进局相关负责同志进行了黎平旅游产品介绍和招商引资推介。

贵广高铁全线开通后,黎平和柳州、桂林的旅游合作迎来全所未有的机遇。此次旅游招商引资推介,就是要认真向工业转型发展“标兵”柳州和旅游业的“老大哥”桂林市学习,集中优势资源宣传黎平的旅游资源、线路,提高“侗都黎平·颐养胜地”的旅游知名度、美誉度和吸引力,促进两地旅游合作实现可持续发展。 参加推介会的旅游界人士高度评价了我县的旅游资源。柳州、桂林山水秀丽,黎平民族文化多彩,贵广高铁将黎平和柳州、桂林的旅游紧紧地连在了一起。希望黎平以山水风光和民族文化为旅游资源的纽带,打造文化体验、休闲度假式旅游产品,走个性化的文化体验式旅游发展道路。进一步加强旅游景区开发、旅游线路打造等多方面合作,真正实现互利共赢。

通过推介座谈,双方达成了合作共识。柳州、桂林两地旅游企业与我县部分旅行社达成了旅游合作协议。

1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息