天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县组团赴深圳参加黔东南州旅游宣传暨招商推介会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月25日上午,由中共黔东南州委、黔东南州人民政府主办的黔东南州赴深圳市开展旅游宣传暨招商推介会在深圳市凯宾斯基酒店隆重举行。本次推介会旨在通过独特的山水风光、奔放的苗歌侗舞、淳朴的农耕文化和靓丽的民族服饰等多彩元素,向深圳市民展示黔东南丰富的自然生态和浓郁的民族文化,从而吸引更多的游客走进黔东南、了解黔东南、爱上黔东南。州长冯仕文、州旅发委、投促局、州政府驻广办及相关县市负责人出席此次活动,黎平县由县长肖凯旋同志出席。

3.png

推介会前,冯仕文州长率黔东南州驻广州办事处、黔东南州投资促进局、黔东南州旅发委、黎平县等部门(县市)与广粤集团、深装总等重要企业代表进行座谈,深入了解企业的投资意向。另外,肖凯旋县长还就教育帮扶、茶旅一体化等项目与深装总装饰股份有限公司张炳来、刘奇栋两位副总经理进行深入交流。

冯仕文州长在致辞中表示:“黔东南是一个美丽神奇的地方,美在她的自然生态多彩秀丽,尽显天然之美。美在她的民族文化绚丽多彩,尽显人文之美。美在她天人合一的智慧哲学,尽显和谐之美。黔东南将进一步适应大众旅游时代的新趋势,改善旅游基础设施,加强旅游行业管理,提高旅游服务水平,赢取旅游宾客点赞,实现旅游业“井喷式”增长,让大美黔东南成为越来越令宾客向往的旅游新天地。黔东南将用诚心和真挚,换取宾客的行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心”。

4.png

会上,县长肖凯旋代表黎平县做一句话推介,他说:侗都黎平·颐养胜地,邀您百里侗寨踏歌行,欢迎到黎平来。让深圳客人充分感受到侗乡人民的热情。

推介会由黔东南州人民政府副州长肖明龙主持,黔东南州旅发委副主任王建华作大美黔东南旅游推介,黔东南州投资促进局局长龙安跃作黔东南州产业项目介绍,并达成4项旅游合作和招商引资签约项目,其中包括黎平县与舍予创意集团签订的创意小镇项目。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息