天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

“健康黎平同步小康”全县第三届“圣邦杯”全民足球赛激情开赛

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月20日,由县人民政府主办的“健康黎平同步小康”全县第三届“圣邦杯”全民足球赛在黎平一中足球场拉开帷幕。

1.jpg

县委常委、县纪委书记龙见强,县人大常委会副主任邰胜英、副县长石文远及县文体广电旅游、县教科等相关单位负责人出席开幕式。

开幕式上,石文远作了热情洋溢的讲话:希望全体教练员、运动员在比赛中坚决贯彻“团结、友谊、进步、和谐”的指导思想,享受足球比赛带来的快乐。并把赛场上的拼搏精神带到工作中,加快我县脱贫攻坚步伐。

据了解,共有19支代表队近千名运动员参加,赛程历时近三个月,赛事的举办得到了社会各界的积极参与和大力支持。

2.jpg

开幕式上还举行了文艺表演,激情四射、动感活力的演出博得了在场观众的阵阵掌声。

据悉,此次圣邦杯以“点燃大众激情,共创美好未来,健康黎平,同步小康”为主题,活动的举办不仅丰富了我县广大青年的业余文体活动,也为提高我县足球运动技术水平搭建了舞台,球员们更是对比赛充满期待。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息