天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

2017年“魅力中国城”黎平县投票达人评选启动暨黎平县旅游宣传大使礼聘仪式隆重举行

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为全方位、立体式、多渠道推介黔东南州文化旅游,进一步推动黔东南州旅游业持续井喷式增长,创新营销模式,加大我州旅游品牌对外宣传力度,挖掘大学生旅游市场资源,吸引不同年龄层次人群瞩目黔东南旅游,让广大学生关注我州旅游,畅游黔东南。根据州委、州政府工作部署,落实县委、县政府的工作安排,县旅发委积极调动广大在校大学生和社会力量,将“魅力中国城”黎平县黔投票活动推向一个全新的高潮。

1.jpg

7月29日晚,由县旅发委主办的“魅力中国城黎平县投票达人”评选启动暨黎平县在校大学生旅游宣传大使礼聘仪式在县电影院隆重举行,县委常委、宣传部部长高凌平、县政协副主席陈德胜等县领导以及县旅发委相关负责同志出席本次活动。黎平县招募了1378名黎平籍在校大学生为旅游宣传大使,其中312名代表参加了本次活动。在报到现场开展了“为黔东南拉票,为家乡点赞”抽奖活动,每位旅游宣传大使扫码投票并展示自己拉票的截图,现场抽奖,奖品包括星级酒店免费入住券、文具、小礼品等,当晚旅游宣传大使共为黔东南拉到10332票。

2.jpg

晚会上,社区舞蹈队、青年舞蹈队以及在校大学生表演了《祖国颂》、《侗乡,最深的情》、《明天会更好》及苗侗歌舞等文艺节目,给在场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

3.jpg

此前,由县旅发委发起的黎平籍在校大学生“爱我家乡•黎平旅游美文”征文活动中共收到58篇投稿,评选出10篇获奖作品。此外,领导还在活动现场为10名获奖作者颁发了荣誉证书和奖金。

本次晚会不仅为黎平旅游宣传队伍注入了新鲜血液,增强旅游宣传队伍软实力,也进一步为黔东南“魅力中国城”竞演投票扩大宣传,更点燃了全县高校学子为家乡文化旅游添砖加瓦的热情,为“侗都黎平颐养胜地”旅游品牌知名度和美誉度的提升创造了良好宣传平台,在全县在校大学生群体中营造了人人参与、人人是宣传员的良好氛围。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息