天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

G76厦蓉高速全线贯通 黎平到桂林仅需2个小时

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

87a8aa34e3368d351d62b51769fb7bae.jpg

10月26日,G76厦蓉高速雷洞至广西三江独峒路段正式开通,雷洞主线收费站的开通,标志着G76厦蓉高速将全线贯通,黎平到桂林仅需2个小时。

mmexport1509346600791.jpg

据悉,厦蓉高速北至成都、南至厦门,是贵州省黔东南通往东南沿海地区的主要高速通道,全长2295公里。雷洞收费站作为贵州省省界收费站,连接广西三江独洞收费站,这条线路的贯通,将使贵阳至桂林的高速公路里程缩短至400余公里,行车时间缩短2个半小时以上,全程所需的8小时压缩至6小时左右。从黎平出发前往桂林市只需2个小时。

mmexport1509346604994.jpg

当天,雷洞收费站还举办了开通仪式,副县长王珂宣布雷洞收费站正式开通运营。

据悉,雷洞收费站将使用最新一代的“智慧收费亭”,将费率显示器与收费亭合为一体,在一定程度上提高了收费效率。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息