天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黎平县11月份重大项目暨奥体公园项目集中开工

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月4日,我县11月份重大项目暨奥体公园项目集中开工仪式在奥体公园项目点举行。县领导杨昌华、罗朝明、王学成、陈治英、陈启鸫以及县直各相关单位、施工单位负责人参加开工仪式。陈治英主持开工仪式。

县发改局、县文广旅游局、项目施工方以及高屯街道负责人先后发言。最后,县委常委、常务副县长杨昌华宣布项目开工。

据悉,县奥林匹克公园选址于我县空港新区,总占地面积约670亩,地上总建筑面积55641平方米,地下建筑面积约13620.7平方米,停车位1056个,绿地率为55%,建筑密度20%,该项目估算总投资4亿元。

据了解,此次集中开工的重大项目包括奥体公园、城市停车场、县城旅游公厕建设项目、第五小学运动场、我县2017年易地扶贫搬迁六塘冲安置点、双江污水处理工程、我县2017年农村饮水巩固提升工程及十三届贵州旅游产业发展大会我县观摩项目中的肇兴景区归杩停车场、归杩迎宾门楼、桥梁道路改扩建等一批重大项目。项目的集中开工和顺利推进,对加快我县的环境提升、产业突破、民生改善具有十分重要的意义。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息