天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县集中收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月6日,省委举行中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。省委书记孙志刚主持报告会,中央宣讲团成员、农业部党组书记、部长韩长赋进行宣讲。

肖凯旋、刘青、欧大兴等县四大班子领导、各乡镇(街道)、县直各部门负责人在县分会场集中收看了宣讲报告会。

报告会上,韩长赋从充分认识党的十九大的重大意义,全面准确学习领会党的十九大的主要精神,深入贯彻习近平总书记“三农”思想、大力实施乡村振兴战略三个方面,结合贵州发展实际,对十九大精神作了系统透彻、深入浅出的阐释和解读。他指出,党的十九大是我们党历史上具有里程碑意义的一次大会,盛况空前、举世瞩目,思想高度统一、党心民心军心高度凝聚,主题引领未来、催人奋进,成果重大、影响深远,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,使十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器和行动指南,要全面准确学习领会党的十九大精神。

孙志刚在主持宣讲会时指出,学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在学懂、弄通、做实上下功夫,精心组织做好我省宣讲工作,推动党的十九大精神的学习贯彻往实里走、往深里走,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,在全省迅速兴起党的十九大精神宣讲热潮。牢记嘱托、感恩奋进,发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超新时代贵州精神,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

报告会结束,县委副书记、县长肖凯旋就学习贯彻中央宣讲团报告会和省委书记孙志刚的讲话提出了要求,希望全县各级领导干部要带头学、带头讲、带头干,要组织宣讲团深入基层宣讲,用群众易懂语言解读党的十九大精神,要以自己的亲身经历、切身感受深入群众中宣讲党中央和习近平总书记对贵州人民的亲切关怀和殷切嘱托,集中宣讲新时代的贵州精神,重点宣讲乡村振兴战略等老百姓最为关切的焦点,真正全面准确宣讲好党的十九大精神。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息