天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

慕德贵到我县调研指导民族文化产业发展情况

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月19至20日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵到我县调研指导民族文化产业发展工作。州委书记桑维亮、州委常委州委秘书长潘亮、州委常委、州委宣传部长、州委统战部长潘玉凤,县委书记王茂才,县委副书记县长肖凯旋、县委常委、县委宣传部长高凌平等省、州、县领导陪同调研。

期间,慕德贵一行来到我县肇兴景区,通过听取介绍和走进民族商品店与店主交流等方式,实地了解了我县民族文化传承保护发展及旅游业态发展情况。

德贵要求:要结合实际,深入挖掘文化旅游资源,坚持高标准、高起点谋划,着力打造侗文化特色品牌,不断壮大民族文化旅游产业;要进一步坚定做好文化项目的决心和信心,找准发展定位,规划好村落的整体布局,打造优质旅游平台,努力把民族文化产业项目做大做强。民族文化企业要进一步创新思维模式,不断拓展文化产业发展空间,努力将传统文化与现代元素有机结合起来,着力增强服务意识,积极为企业做好服务,要立足地方特色,坚持文化与旅游的融合,全面研究和落实省、州有关政策,制定出实施细则,进一步完善民族文化产业发展规划。进一步加强宣传,营造文化产业发展的浓厚氛围,助推民族文化产业又好又快发展,真正让民族文化旅游产业成为黎平一张特色名片。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息