天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

抗凝冻 保民生 | 王茂才:保安全 保畅通是民生也是政治任务!!

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


1.jpg

(县委书记王茂才在黎平南站看望慰问抗雪凝保畅的公安民警和路政等部门工作人员)

     连日来,受低温凝冻影响,黎平至洛香高速几度中断,在各级各部门的共同努力下,1月28日上午,黎洛高速实现限时限速通车,县委书记王茂才到现场指挥,部署工作,并强调,保安全、保畅通是民生,也是政治任务,交通部门要以对人民群众高度负责的精神,全力以赴做好抗凝冻灾害应对工作,保障道路畅通和安全。


2.jpg

(县委书记王茂才(右一)在听取抗雪凝保畅情况汇报

     在黎平南站,王茂才看望慰问了在道路交通安全战线上抗击低温凝冻的公安民警和路政等部门的工作人员,并与出行司机朋友亲切交流,叮嘱行驶过程中一定要注意交通安全,谨慎驾驶。


3.jpg

(县委书记王茂才(中)现场安排部署抗雪凝保畅工作

     王茂才说,气温骤降,连日来的低温雨雪凝冻天气,给交通运输和人民群众生产生活带来了一定影响,县委县政府高度重视,迅速作出安排部署,各有关部门迅速行动、扎实工作,有力保证了生产生活秩序正常和社会大局稳定。


4.jpg

(县委书记王茂才看望并叮嘱行车司机行驶过程中一定要注意交通安全,谨慎驾驶。)

     王茂才强调,交通、路政部门要继续采取措施,继续做好应急值守和路面的撒盐除冰处置工作,及时排除隐患和消除障碍,确保安全畅通,严防事故发生,减少车辆和人员滞留,将恶劣天气对道路交通的影响降到最低。要以对人民群众高度负责的精神,进一步加强领导、周密安排、强化措施、狠抓落实,全力以赴做好防抗凝冻灾害应对工作,为经济社会和人民群众正常生产生活提供有力保障。


5.jpg




          


    
上一篇:
下一篇:

相关信息