天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黎平:“春风行动”专场招聘会六千岗位促脱贫

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

春风时来,2月25日黎平在城关印象广场隆重举办2018年“春风行动”专场招聘会。

招聘会由黎平县人社局、杭州市下城区人社局和贵阳市观山湖区人社局主办,黎平县就业局、杭州市下城区就业局、贵阳市观山湖区就业局承办。本次招聘会有来自杭州、贵阳和黎平本地的68家企业参加,提供岗位6000余个。

为满足不同求职者的求职需求,在招聘会前,黎平县人社部门联合杭州下城区和贵阳观山湖区人社部门及企业,收集类型不同的岗位,既有对专业及学历要求高的专业技术型人才,也有对学历及年龄没有过多要求的劳动工作者,并通过乡镇工作人员广泛宣传,吸引各个阶段的求职者前来参加招聘会。

本次招聘会的主要目标是为劳动力供需双方解决实际困难,确保求职者就业有岗位,生活有来源,就业生活有保障,达到就业助力脱贫奔小康的效果,同时宣传就业创业和社会保险政策,促进维护劳动者合法权益,为强力助推今年黎平县贫困人口全面就业迈上新台阶,打下坚实基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息