天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

肖凯旋深入水口镇、龙额镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月18日-5月20日,肖凯旋县长深入水口镇河口村和龙额镇岑母村、岑梧村、岑岜村调研指导脱贫攻坚工作,并实地检查水口中学、龙额中学、龙额卫生院、龙额派出所工作开展情况。

在河口村、岑母村、岑梧村、岑岜村调研中,肖凯旋认真检查村务公开和环境整治情况,深入贫困户家中了解其生产生活、精准识别、干部帮扶、政策知晓等情况,与村“两委”人员、驻村第一书记、驻村干部等座谈交流,详细了解各村脱贫攻坚、产业发展、农村危房改造、易地扶贫搬迁、基础设施建设和基层党建等情况,并针对各村存在亟需解决的问题,现场办公、现场处理、现场落实,有效办结了一批民生实事。

在第八战区指挥部、水口中学、龙额中学、龙额卫生院、龙额派出所检查指导工作中,肖凯旋仔细察看和了解各单位环境卫生、安全安保、干部队伍建设、学生食宿等工作情况,对各单位取得的成绩给予了充分肯定。

肖凯旋强调,全体干部要紧紧围绕群众增收致富这个目标,打好“四场硬仗”,落实好“四个行动”,掌握宣传好各项扶贫政策,加大帮扶力度,确保群众生产条件改善,生活水平提高,满意度提升。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息