天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔东南州(东部片区)2018年森林保护“六个严禁”执法专项行动培训会在黎平召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实贵州省2018年森林保护“六个严禁”执法专项行动工作方案精神,安排部署全州森林保护“六个严禁”执法专项行动,并对相关业务进行培训,5月22日至23日,黔东南州专项办在黎平县召开“黔东南州(东部片区)2018年森林保护‘六个严禁’执法专项行动培训会。省林业厅资源管理处处长夏忠胜、省州专项办以及黔东南州东部九个县林业局、森林公安局相关人员参加会议。

会议由州林业局调研员刘贵和主持,会上县人民政府副县长张秀源致欢迎词。省林业厅资源管理处处长夏忠胜就“新时代森林资源保护工作形势和任务”作了讲话,会上分别对“2018年‘六个严禁’疑似图斑现地核实和网报系统填表方法”和“2018年‘六个严禁’案件查处和行政处罚的执行”等业务进行了培训。

为充分利用这一难得的机会,加强资源林政管理人员教育学习,切实提高业务水平,我县将参加培训人员扩展和延伸到了乡镇分管领导、林业站站长以及县林业局资源林政管理技术人员。

通过此次培训,确实提高了业务人员的技术水平和能力,对今后森林保护“六个严禁”执法专项行动工作的开展具有重要意义。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息