天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

肖凯旋县长到第四战区开展脱贫攻坚“春风行动”及存在问题整改落实推进工作蹲点督导调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

按照县委的统一安排部署,6月11日下午,肖凯旋县长到第四战区永从镇召开脱贫攻坚“春风行动”及存在问题整改落实推进工作蹲点督导调研座谈会。

会上,肖凯旋县长传达了县委关于开展脱贫攻坚“春风行动”及存在问题整改落实推进工作蹲点督导调研的工作方案,就此次督导调研的目的、时间、内容、方式进行了详细说明,并对如何抓好贯彻落实提出了具体要求。他指出,第四战区要针对督导调研三个方面的内容,全面开展自查,摸清底数,明确整改任务目标、整改时限,细化整改方案,切实整改到位。对照存在的问题要及时对接处理,把硬性工作任务贯彻落实到位,确保目标任务完成,整改取得实效。

肖凯旋县长强调,第四战区要第一时间落实好县委、县政府关于开展脱贫攻坚“春风行动”及存在问题整改落实推进工作蹲点督导调研安排部署,对照要求结合实际,及时协调统筹,切实整改。要打好打赢“四场硬仗”,在产业发展上,要尊重群众的发展意愿,因地制宜,整合资金实施;在农村“组组通”公路建设上,要加快实施,保质保量按时完成;在易地扶贫搬迁上,要全力做好旧房拆除、土地复垦和移民搬迁安置工作;在教育医疗住房“三保障”工作上,要落实好教育医疗相关利民政策,扎实做好控辍保学、家庭医生签约服务、农村危房改造及“三改”等工作。要把脱贫攻坚落细落小落实,严禁弄虚作假、虚报瞒报、数字脱贫,以务实担当的作风全面完成脱贫攻坚“春风行动”各项任务目标。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息