天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

肖凯旋深入水口镇蹲点督导调研脱贫攻坚工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月16日,肖凯旋同志深入水口镇蹲点督导调研脱贫攻坚工作,并召开座谈会听取水口镇脱贫攻坚“春风行动”推进情况汇报。

肖凯旋指出,战区上下要全面深入学习省委孙志刚书记、州委桑维亮书记在黔东南州脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。牢固树立抓脱贫就是抓发展,一切围绕扶贫看,一切围绕扶贫干的思想理念,坚持以脱贫攻坚统揽社会经济发展,狠抓扶贫任务落实;要切实精准扶贫底数,全面对照“一达标,两不愁,三保障”标准,夯实“十有”工程建设基础,全力推进易地扶贫搬迁工作,达到入住率、拆旧率、复垦复绿率三个100%;精准推进危房改造工作,全面落实教育、医疗保障,认真梳理“春风行动”问题清单,建立台账,落实责任,逐一整改销号,要以动真碰硬的精神狠抓扶贫领域作风建设,着力打造一支作风过硬,敢于战斗,勇于胜利的铁血攻坚军。

会后肖凯旋深入乍团、大斗等村走访贫困户,详细了解村级产业发展及扶贫帮扶措施落实情况。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息