天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县召开第十三届省旅发大会筹备工作第6次调度会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

7月5日,我县召开第十三届省旅发大会筹备工作第6次调度会。会议听取了各工作组汇报的第十三届贵州旅游产业发展大会筹备推进工作,并针对当前各方面工作存在的困难和问题进行了专题研究解决。

县委书记王茂才,县委副书记、县长肖凯旋出席并讲话,县人大常会主任高凌平,县政协主席欧大兴,县委副书记文姬,县委常委郑文书、杨昌华、罗朝明等县领导参加会议。

会议首先传达了省州调研省旅发大会筹备工作相关会议精神。听取了综合办公室汇报县筹备省旅发大会总体工作,肇兴旅游公司侗文化展示中心和“侗味十足”业态培育、观摩路线业态培育工作推进情况。和听取了宣传营销组、“三变”改革组、安全保障组、项目建设和环境提升组、文化展示组、交通保障组、后勤保障组等工作推进情况。

会议指出,做好全省第十三届旅发大会筹备相关工作,是宣传推介黎平、做强旅游产业、推进城市发展升级的大好机遇,为我县加快脱贫致富全面小康提供了最有效的路径。要明确目标任务,全力将肇兴打造为5A级景区,并以此次大会为契机,对全县的环境卫生进行整治,实现常态化。相关文稿的数据要精准、要统一。在脱贫攻坚和旅发大会期间全体干部要时刻保持旺盛的精力,在岗到岗,以饱满的精神面貌迎接第十三届省旅发大会的到来。

会议强调,要提高政治站位,提高认识,统一思想,高度重视,认真对待,为自己争荣誉。省旅发大会时间紧任务重,要切实增强责任感和紧迫感,紧扣旅发大会的时间节点和要求,在保证项目进度的同时,把各项筹备工作不断做实、做细、做到位,为成功举办全省旅发大会奠定坚实的基础。标准要明确,主题要清楚,要做到精益求精,省旅发大会结束后要作好总结,认真研究下半年旅游工作。要充分发挥主人翁意识,全力以赴保障各项工作稳步推进。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息