天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州委组织部部长 亮江河州级河长马磊到我县召开2018年州级河流亮江河联席会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月31日,州委常委、州委组织部长、亮江河州级河长马磊到我县主持召开2018年州级河流亮江河联席会议。州直相关部门和黎平、锦屏两县相关负责同志参加会议。

会议分别听取了黎平、锦屏两县主要负责同志对亮江河流域河长制工作开展情况汇报,马磊对两县河长制工作推行一年多以来的工作力度、工作思路、河流保护等方面给予充分肯定。

马磊强调:保护母亲河要与脱贫攻坚统筹结合起来。在总攻脱贫攻坚的时代背景下,保护母亲河的工作就必须紧紧的与脱贫攻坚统筹结合,要合理利用好脱贫攻坚这个重要的历史发展黄金期和窗口期,坚决把发展与脱贫攻坚有机的统筹结合起来,克服两张皮的现象和问题,所有工作都要按照一岗双责来研究部署和安排。要与锻炼干部、锤炼队伍统筹结合起来。要把80后、90后干部锻炼起来,要尽快让这支队伍茁壮成长起来,共同保护好我们的“母亲河”。

会议期间,与会人员还就亮江河全面推行河长制工作积极进行交流发言,纷纷提出了操作性强、切实可行的意见和建议。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息