天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州委书记桑维亮率队到我县调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月7日,州委书记桑维亮、州委副书记、州长罗强、州人大常委会主任耿生茂、州政协主席文松波等州四大班子领导到我县调研产业发展及城市规划工作,县四家班子领导王茂才、肖凯旋、高凌平、欧大兴等陪同调研。

桑维亮一行先后来到龙行湾茶旅产业园、奥尔华绿色食品有限责任公司、好姑粮农业科技有限公司、世纪大道等地实地了解了我县企业发展及城市规划情况。  

通过实地查看和听取汇报,桑维亮充分肯定了我县近年来龙头企业示范带动所取得的经济效益及社会效益,并对各企业的发展规划和文化理念表示肯定,桑维亮指出:做企业要做良心企业、做消费者满意的企业,要严把质量关,在生产环节要严格把控,公司要把整体发展规划和市场营销做好,把品牌做强、把企业做大。

桑维亮强调:要抓好产业扶贫实现脱贫一批的目标,大力培育龙头企业,辐射带动贫困户增收脱贫。要结合产业实际抓好功能分区,配套完善现代产业相关功能,促进地方产业发展,有效服务脱贫攻坚;在产业发展和城市建设上,黎平要从全县整体发展大局出发,认真贯彻落实省、州的决策部署,稳扎稳打推进同城化建设发展各项工作,确保脱贫攻坚工作与城市规划有机结合同步进行。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息