天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

国家“扶贫日”,杭州市金投集团来黎开展结对帮扶活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月16-17日,国家“扶贫日”之际,杭州市金投集团党委书记、董事长张锦铭一行来到黎平开展结对帮扶活动。期间,张锦铭一行实地考察了黎平侗品源传统工艺农民专业合作社,走访了结对帮扶村龙额镇岑母村,分别为陆沛贤、陆秀成两位贫困户送去1000元爱心捐赠金,并提供10万元帮扶资金,用于发展该村公益性岗位和作为残疾人援助资金。

随后,双方召开座谈会,会上县委副书记、县人民政府县长肖凯旋对张锦铭董事长一行的到来表示热烈的欢迎,对集团的慷慨义举表达了崇高的敬意,县委常委、县人民政府副县长周国江简要汇报黎平县脱贫攻坚和东西部扶贫协作推进情况。张锦铭董事长对黎平县提出的协作恳请一一作了回应,并表示将进一步加大协作帮扶力度,全力助推黎平县脱贫攻坚、全面小康。

座谈会上,杭州市金投集团向黎平县捐赠东西部扶贫协作资金100万元。县扶贫办、县国资办、县投促局等相关部门参加座谈。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息