天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县委书记周文锋到茅贡镇开展调研指导工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月3日,县委书记周文锋带队一行到茅贡镇开展调研指导脱贫攻坚工作,县委组织部部长郑文书、副县长陈启鸫等领导陪同。

周文锋一行看望慰问了坚守在脱贫攻坚一线的工作人员,勉励他们在艰苦环境中积极作为,实现自我的人生价值,为早日打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。

随后召开了调研工作座谈会。会上茅贡镇党委书记杨胜雄就脱贫攻坚、环境整治、安全生产、党的建设等相关工作作汇报。

周文锋肯定茅贡镇在各项工作上取得了成绩,指出要继续高质量推进脱贫攻坚,打好四场硬仗,全力做好乡镇安全生产工作,强抓党的建设,紧紧团结在以州委、县委为中心的领导下,继续将脱贫工作作细作实,逐项落实,脱贫攻坚要有必胜的信心,坚定决心,团结一心,共同奋斗,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

周文锋强调:扶贫工作务必做到精准不能大而化之,产业方面;按照“产业革命八要素”推进村寨一户一业,实现产业覆盖精准脱贫。易地移民搬迁工作时间紧、任务重,要加大宣传力度,全方位统筹推进,确保全面完成易地移民搬迁年度各项目标任务,同时要做好外出劳务输出组织工作,实现“就业一人帮扶一户脱贫一户”的帮扶计划。环境整治方面,茅贡要继续发扬环境整治好势头,守住省级卫生示范这个称号。

周文锋要求:茅贡镇雪凝天气受灾严重,要在安全的前提下,做好雪凝天气生产自救工作,最大限度控制损失,切实维护人民群众的切身利益。

调研组会后参观了茅贡镇创意小镇,并指出:茅贡创意小镇要继续坚持以乡土文化、乡里物产、乡间手艺、乡居生活为依托,坚持“文化引领”,不断把创意茅贡的特色做足,品牌打响。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息