天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县四家班子领导看望慰问人大代表

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月22日晚,县委书记周文锋,县委副书记、代县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席欧大兴等县四家班子领导来到各代表团驻地,亲切看望参加黎平县第十七届人民代表大会第三次会议的代表。

每到一处,周文锋等领导都与代表们亲切交谈。周文锋指出,县第十七届人民代表大会第三次会议是一次意义非凡的会议,是进一步深化改革,加快发展,全面落实中央、省、州、县各项目标任务的一次重要会议。大会将审查有关工作报告,选举产生县人民政府主要领导,各位代表肩负的使命神圣,责任重大。     

周文锋希望人大代表们在大会期间要在大会主席团的领导下,充分发扬民主,认真履行职责,以高度负责的态度、饱满的政治热情、良好的精神状态,聚精会神开好大会;在讨论和审议相关工作报告时,要集思广益,团结一致,总结好过去一年取得的成绩和经验,谋划好今后黎平的发展蓝图;要端正思想态度,认真领会好、贯彻好党委意图,选举好县人民政府领导,确保大会圆满成功,为黎平经济社会平稳快速发展夯实基础。

    代表们纷纷表示,一定不辜负人民的重托和组织的期望,认真履行好代表职责,聚精会神开好会议,圆满完成大会的各项议程。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息