天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县委书记周文锋被任命为县人武部党委第一书记

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月30日上午,我县召开黎平县人民武装部党委第一书记任职大会,县委书记周文锋被任命为县人武部党委第一书记。凯里军分区政治委员雷永升到会指导,县委常委、常务副县长杨昌华,县委常委、人武部部长冯云飞出席会议,县人武部政委熊朝锐主持会议。

会上,凯里军分区政治委员雷永升宣读了凯里军分区党内任职通知文件,并对周文锋同志担任黎平县人武部第一书记表示祝贺。他说,周文锋同志政治立场坚定,驾驭全局和处理复杂问题的能力强,敢于担当,对部队建设高度重视,对国防动员和民兵预备役工作十分关心和支持。周文锋同志担任黎平县人武部第一书记,黎平县党管武装工作将会取得更大的成就。他希望黎平县人武部要坚定维护核心,牢牢把握新时代党管武装工作的政治要求;要聚焦主责主业,持之以恒做好国防动员和后备力量建设;要着眼富国强军,持续推进军民融合深度发展;要压实具体责任,努力开创党管武装工作新局面。

周文锋在会上表示,担任县人武部党委第一书记,既感到十分荣幸又深感责任重大,这是军分区党委对黎平县人武部全面建设的重视和关心,是组织高度信任和重托。在今后的工作中,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实军委主席负责制,在州委、军分区党委的坚强领导下,团结和带领县人武部党委“一班人”,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、勤勉工作,围绕党在新形势下的强军目标,坚决按照州委、州政府和军分区党委的安排部署,认真履行第一书记职责,把武装工作融入黎平县经济社会发展全局,纳入党委、政府工作“一盘棋”,做到“两副重担一肩挑”“双重职责两手抓”,充分发挥驻黎官兵和广大民兵预备役人员的政治优势、组织优势、集团优势、突击优势,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。同时要弘扬双拥传统,深化军民融合,把拥军优属、拥政爱民工作抓得更有成效、军政军民关系更加融洽,不断增强党管武装的政治意识,团结和带领县人武部党委班子,努力提高党管武装工作和国防后备力量建设的层次和水平,推动国防建设与经济建设协调发展,不断开创全县党管武装工作新局面,向军分区党委首长交出一份合格答卷。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息