天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县四家班子领导看望慰问一线干部职工 向他们送去党委政府新春的美好祝福

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月4日,县委书记周文锋、县人大常委会主任高凌平、县政协主席欧大兴、副县长陈治英等领导代表县四家班子看望慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工和驻黎官兵,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并送上县委、县政府美好的新年祝福。

  除夕当天,县城处处洋溢着喜庆、祥和的节日气氛。周文锋等县四家班子领导先后来到县委机要局、县人武部、县环卫站、交警执勤点、县公交调度站、县电视台、县消防救援大队、县医院和县福利院等9家单位,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的工作人员。每到一处周文锋等领导都与一线工作人员亲切握手,了解大家春节期间值班值守情况,详细询问节日期间各项工作运行保障情况,对广大干部职工一年来为全县社会稳定、经济发展做出的贡献表示衷心感谢,对他们舍小家、顾大家,任劳任怨坚守一线岗位、扎扎实实做好各项工作表示感谢,并鼓励大家继续发扬肯吃苦、能奉献的精神,忠于职守、坚守岗位,确保广大群众过一个温馨、快乐的春节。

  在县环卫站,周文锋对环卫工人为维护城市清洁而辛勤付出表示衷心的感谢。他说,环卫工人不畏寒暑,不分昼夜,坚守岗位,全社会都要尊重环卫工人的劳动,珍惜环卫成果,关爱环卫工人,共同维护黎平县城区良好环境。

  在人武部应急分队、消防救援大队和公安局,周文锋对广大军警官兵在维护地方和谐稳定、促进地方发展等方面所做出的贡献表示感谢,并高度赞扬他们勇于吃苦、乐于奉献的精神,希望春节期间大家要把道路交通、消防安全和社会治安作为头等大事来抓,扎实做好安全稳定各项工作,确保人民生命财产安全。

在交警执勤点,周文锋要求广大交警要坚守各自岗位,做好道路交通保畅和安全指挥引导工作,让每一位回乡的群众心情顺心畅快,安全便捷出行,早日与家人团聚。

在黎平广播电视台,周文锋寄语广大新闻工作者在春节期间要深入基层,多挖掘一些有温度的故事和人物素材,弘扬正能量,讲好新故事,唱响好声音。

  在县医院和县公交车调度站,周文锋说,越是节假日期间,医疗和服务行业越是忙碌,广大一线工作人员要发扬优良传统,切实提高服务质量,服务好人民群众,希望两个单位要科学安排好值班工作,值班人员要做好交接班,照顾好每一个病人、方便好每一位出行群众。

  最后,周文锋一行还来到县社会福利院看望慰问生活在这里的孤寡老人,向他们致以春节的亲切问候和美好祝愿,祝福大家生活幸福、健康长寿。周文锋一行还实地察看了福利院各项配套设施,与管理服务人员交谈,深入了解老人们的生活心理状况和福利院的运行管理以及服务保障情况。在对李绍辉(女)等护理员十年如一日把福利院老人当家人的表现给予了高度肯定,并叮嘱她们一如既往把福利院里的老人、儿童当亲人,把自己当女儿、母亲,用心用情细致周到服务,让老人和儿童们在这个集体大家庭中享受到家庭般的温暖。

  随后,县四家班子领导还与老人们共进午餐,周文锋代表县四家班子向老人们致以诚挚的问候和节日的祝福。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息