天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

罗强率队到我县调研易地移民搬迁工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月27上午,州委副书记、州人民政府州长罗强率队到我县何家庄易地移民搬迁点调研。县委副书记、县长王春雷,县委常委、县生态移民局局长罗国槐,黎平经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任黄俊及县直相关部门负责人陪同调研。

在何家庄易地移民搬迁点,罗强实地查看了易地移民安置区项目建设施工情况,并认真听取相关负责人对何家庄安置区建设进度、施工质量、监理工作、后期保障、安全生产等方面的情况汇报。通过实地调研与听取汇报,罗强对我县易地扶贫搬迁何家庄安置区建设工作表示肯定。

罗强强调,易地扶贫搬迁工作是一件功在当代,利在千秋的好事,是当前的一项重大民生工程,更是一项重要的政治任务。黎平县要提高政治站位,要按照易地移民搬迁相关要求的时间节点认真抓好各项工作,确保易地扶贫搬迁工作按照省委、省政府要求如期圆满完成。在移民安置点建设中,各部门、各施工企业要服从统一指挥、调度,全力以赴,科学倒排工期,监理单位要切实把好施工质量监理关。各施工企业要将安全生产放在第一位,安全施工、文明施工,要在把好质量关、安全施工的基础上,加大管理力量和施工力量,做到优化施工作业管理、优化物资流通管理、优化施工质量管理,各部门要统筹协作,加强沟通,相互支持配合,把易地移民搬迁工作打造成黎平精品工程,确保易地扶贫搬迁安置点建设圆满完成,确保移民群众如期搬迁入住。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息