天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州委常委、副州长沈翔到桂花台茶场考察调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月12日,州委常委、副州长沈翔率队来到我县桂花台茶场考察调研。县人大常委会主任高凌平及县直相关单位主要负责人陪同调研。

当天上午,沈翔一行实地了解了桂花台茶场建设发展情况,并深入桂花台茶场厂房实地考察。在详细了解我县桂花台茶场的历史背景、茶旅一体化开发的规划构想、品质打造、市场运营等基本情况后,沈翔希望我县进一步加强茶叶产业的规划管理,重点支持相关茶产业基地基础设施建设,积极对外拓展市场,强化品牌打造,引导各产茶企业抱团发展,不断推动我县茶产业转型升级。

沈翔强调,在发展茶产业上,要统筹兼顾,把握好发展方向,争取不走弯路,打造出一条高效、优质的茶产业道路。在品牌打造上,要以茶叶提质增效为目标,以完善茶业全产业链和品牌为抓手,按照标准化建设、种植规模化、管理科学化、产品品牌化、销售统一化的发展思路,推进茶叶种植、加工、销售、服务等为一体的茶叶全产业链发展体系,同时让茶产业文化和旅游紧密结合起来,促进产业升级,实现新气象,新作为,确保让我县茶产业在脱贫攻坚进程中发挥重要作用。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息