天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

十二届县委常委会2019年第28次会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4.jpg

5月28日,十二届县委常委会召开2019年第28次会议,会议传达学习习近平总书记系列讲话精神、上级相关会议及文件精神,研究审定有关事项。

县委书记周文锋主持会议并讲话,县委副书记县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席欧大兴,县委副书记文姬等县四家班子领导出席会议,县直有关部门负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神;习近平致2019中国国际数博会的贺信精神及2019中国国际大数据产业博览会有关讲话精神;《中共中央国务院关于建立健全城乡融合发展体制和政策体系的意见》《中共贵州省委办公厅关于印发<贵州省党员领导干部利用茅台谋取私利行为纪律处分规定>的通知》;贵州省健康扶贫突出问题专项治理工作队黎平县现场办公会精神。

会议强调,全县上下要切实提高政治站位,自觉深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、州各项决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用苦干实干和实效实绩诠释对党忠诚。要认真学习贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,审时度势、抢抓机遇,应对挑战、乘势而上,坚持“补考”“赶考”一起抓,推动全县经济社会高质量发展。要牢记嘱托、感恩奋进,认真贯彻落实2019年中国国际大数据产业博览会精神,深入推进大数据行动,进一步推动我县大数据产业发展。要在推动城乡一体化进程中,深入贯彻落实中共中央国务院关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见,推动城乡协同发展。要始终坚持全面从严管党治党,认真学习《贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分规定》,开展自查自纠,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、州委有关作风建设要求,从源头上治理领导干部以权谋私、以酒谋利问题。要扎实抓好健康扶贫突出问题整改,迅速制定整改方案,坚持问题导向,全面压实责任,挂图作战、跟踪督查,推动整改工作落到实处,取得实效。

会议还研究了《黎平县2019年产业链驻点招商工作方案(送审稿)》、《德凤街道禁毒重点整治摘牌工作方案(送审稿)》、《中共黎平县委常委会巡视整改专题民主生活会工作方案(送审稿)》、《关于做好全县脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织推荐工作的通知(送审稿)》、县委全会等有关事宜。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息