天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

第十七届县人民政府召开第50次常务会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4.jpg

6月2日,县委副书记、县长王春雷主持召开第十七届县人民政府第50次常务会议,县委常委、常务副县长杨昌华,县委常委、副县长谯波,副县长王柯、陈治英、陈启鸫、杨鹏、王建国出席会议,县人大常委会副主任杨志勋、县政协副主席欧定祥及县直相关部门负责人列席会议。

会议书面传达学习了《政府投资条例》,传达学习了贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分规定的通知,国际大数据产业博览会有关讲话精神、全州自然资源重点工作推进会议精神,全省健康扶贫突出问题专项治理工作队有关会议精神,并研究审定相关事项,安排部署了相关工作。

会议要求,要通过学习有关会议文件,领会要点、把握政策、学以致用,以学促行,切实提升工作本领和水平,各相关部门要根据职能职责,明确责任分工,聚焦中心工作,对标对表抓落实,协力推进我县各项工作顺利开展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息