天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

第十七届县人民政府召开第53次常务会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3.jpg

7月13日,县委副书记、县长王春雷主持召开第十七届县人民政府第53次常务会议,县委常委、常务副县长杨昌华、县委常委、副县长谯波、周国江、副县长陈启鸫、杨鹏出席会议,县人大、县政协及县直相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了全省脱贫攻坚“夏秋决战”行动启动会议精神;县人大常委会第二十五次会议对“一府两院”工作报告审议意见;书面传达学习了《省委办公厅 省政府办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施>的通知》,会议听取了县直相关部门的工作情况汇报,会议还研究了《中共黎平县委黎平县人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》

王春雷强调:今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,全县各级各部门要认真贯彻落实省委十二届五次全会精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以强烈的政治责任感和历史使命感,打好2019夏秋决战。要坚持尽锐出战、务求精准,深入推进农村产业革命,着力解决“一达标两不愁三保障”突出问题,在推进农村产业发展问题上,要精准选择产业,加快推进全产业链发展。要务实基础设施建设,壮大新型农业经营主体,大力推广“龙头企业+合作社+农户”组织方式,要完善流通体系,稳定农产品销售渠道,要强化技术支撑,推进农产品质量提升。要抓重点、补短板、强弱项,精准措施,全面发力,坚决将农村产业革命进行到底,让广大农民群众特别是贫困人口持续增收、稳定脱贫,为我县按时打赢脱贫攻坚战奠定基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息