天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县四家班子领导走访慰问驻黎部队官兵

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

在建军92周年庆来临之际,7月30日,县委书记周文锋、县委副书记、县长王春雷、县人大常委会主任高凌平、县政协主席欧大兴等四家班子领导带着全县人民的深情厚谊,先后走访慰问了县人武部、州武警三大队、县武警中队、县消防大队,向驻黎官兵致以节日的祝福。

每到一处,周文锋一行都受到了官兵们的热烈欢迎,周文锋、王春雷、高凌平、欧大兴等四家班子领导亲切地与大家握手交谈。

在县人武部,周文锋指出,县人武部近年来在国防动员、国防预备役等方面工作成绩突出,获得了高度赞扬,希望县人武部继续发扬优良的革命传统,在国防动员、国防预备役建设方面继续作出新的贡献,同时也希望县人武部积极支持地方经济建设,主动承担急难险重任务,并积极参与脱贫攻坚、维稳防控、抗洪抢险、科技助民和军民共建等活动,为促进黎平经济社会发展和脱贫攻坚,作出更大贡献。

在州武警三大队、县武警中队、,周文锋指出,在建军90周年来临之际,县四家班子领导带着全县人民的祝福来慰问大家,长期以来,武警中队视驻地为故乡,希望驻黎军事单位扎实抓好队伍建设,继续发扬团结、务实的优良传统,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,在参与、支持黎平县经济社会发展、维护社会和谐稳定、助力决战决胜脱贫攻坚等方面做出了积极的贡献。县委、县政府也将会一如既往地关注和支持部队建设,共同营造“军爱民 民拥军 军民鱼水一家亲”的良好氛围。

在县消防大队,周文锋指出,近年来,县消防大队在火灾扑救、应急救援和消防宣传等方面做了大量卓有成效的工作。在今后的工作中,县消防大队要继续发扬不怕疲劳、不怕牺牲、连续作战的战斗精神,牢记职责使命,为全县社会经济建设做出新的更大的贡献。同时,县委、县政府将会一如既往地关心和支持驻黎各军事单位的建设,全力帮助大家解决实际困难,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。

各驻黎部队领导对县四家班子领导的慰问表示感谢,并对黎平近年来经济快速发展、县城日新月异的变化感到由衷的高兴,他们表示,在今后的工作中,将不辜负地方党委、政府和人民群众的深情厚谊,全力抓好部队建设,进一步增强军政军民团结,为黎平的经济社会发展做出应有的贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息