天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州委宣讲团到我县开展省委十二届五次全会、州委十届七次全会精神宣讲报告会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11.jpg

8月12日,州委宣讲团到我县宣讲省委十二届五次全会、州委十届七次全会精神报告会在县政务大厅四楼举行。

州委党校副校长,州委讲师团副团长文必武作报告宣讲;县委书记周文锋主持宣讲报告会并讲话。县人大常委会主任高凌平;县政协主席欧大兴、县委副书记龙滨、文姬等县四家班子领导及各相关单位主要负责人现场聆听宣讲。各乡镇街道通过视频会议的方式收听收看了宣讲报告会。

报告会上,文必武以通俗易懂的语言旁征博引,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚中突出问题和薄弱环节及深入推进农村产业革命、发展林下经济等方面,从省委全会和州委全会的重大意义、重要内容等方面对省委十二届五次全会精神、州委十届七次全会精神进行了全面系统深入的阐释解读。并充分结合黎平实际,对全省、全州、全县深入推进农村产业革命,打好“2019夏秋决战”,坚决攻克最后堡垒,夺取脱贫攻坚战全面胜利的总要求、总目标等方面,全面、系统、深刻、精准地进行了解读。

周文锋在主持报告会时指出,州委宣讲团的宣讲报告全面系统、深入浅出,既充分体现了省委、州委全会精神,又贴近黎平当前实际,具有很强的思想性、理论性、指导性和针对性。全县上下要紧紧结合宣讲报告,按照省委省政府、州委州政府的部署要求,结合当前工作实际,把学习宣传贯彻省委十二届五次全会精神、州委十届七次全会精神不断引向深入。在把握精神实质上、在学以致用上、在深入宣传贯彻上下功夫,持续在全县掀起新一轮学习宣传贯彻热潮,不断凝聚如期打赢脱贫攻坚战强大力量。做到守初心、担使命,找差距、抓落实,保持定力、超常奋斗,聚焦堡垒、强力总攻,纵深推进“四场硬仗”,坚定不移推进农村产业革命和大力发展林下经济,以打好“2019夏秋决战”为主抓手,确保夺取决战之年根本性胜利。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息