天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

十二届县委常委会2019年第53次(扩大)会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7.jpg

10月4日,十二届县委常委会2019年第53次(扩大)会议召开。会议传达学习中央和省重要会议文件精神,研究我县有关事项。

县委书记周文锋主持会议并讲话,县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席欧大兴,县委副书记龙滨、文姬等县领导出席会议,县直有关部分负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话精神、在考察河南期间发表的重要讲话和作出的一系列重要指示要求精神以及传达学习关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神;传达学习全省旅游扶贫工作推进会议精神等有关会议文件精神,并听取了全县坝区产业结构调整及食用菌产业园建设的情况汇报。

会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,深刻体现了我们党践行宗旨、兴国安邦的历史担当和政治自信,进一步激励了中华儿女弘扬爱国主义,汇聚“同心共筑中国梦”的磅礴力量。我们要以习近平总书记的重要讲话为动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加自觉地践行新发展理念、践行以人民为中心的发展思想、推进党要管党从严治党,进一步把满腔的爱国之情、强国之志、报国之行转化为发展动力,坚定信心、埋头苦干,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,努力在中华民族伟大复兴征程中作出积极贡献。

会议强调,习近平总书记考察河南期间发表的重要讲话和作出的一系列重要指示要求,对黎平发展具有重大的指导意义。我们要进一步在政治上,思想上和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致,坚决贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,增强脱贫攻坚的使命感、责任感和紧迫感,全力按时打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。各级各部门要关心、关怀、关爱英雄模范,推动社会敬仰英雄、学习英雄品格深入人心、影响社会,全县干部职工要以英雄为榜样,怀着对党的无限忠诚,苦练过硬工作能力,在自己的岗位上奉献力量。要深刻认识旅游扶贫工作的重大意义,认真学习领会省委书记孙志刚在全省旅游扶贫工作推进会上的讲话精神,用足用好侗都黎平品牌,充分发挥肇兴景区,百里侗寨等景区平台载体作用,加快完善旅游基础设施配套, 持续加大宣传推介力度,聚焦农旅、康养、休闲观光等业态,做好“旅游+"文章,不断丰富旅游业态,重点打造一批精品旅游景区景点,全面提升旅游服务质量和水平。要结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实,在学习教育的过程中,努力形成推动旅游扶贫的强大合力,提升各级干部抓旅游扶贫的本领,坚决克服旅游扶贫中的形式主义、官僚主义, 持续打造“满意旅游”服务品牌,传播黎平好声音,增强黎平影响力.

会议还研究了其他事项。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息