天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

十二届县委常委会2019年第58次(扩大)会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

16.jpg

10月31日,十二届县委常委会2019年第58次(扩大)会议召开,会议传达学习了省、州有关重要文件精神,研究审定我县有关事项。

县委书记周文锋主持会议并讲话,县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席欧大兴,县委副书记龙滨等县四家班子领导出席会议,县直有关部门单位、各乡镇街道主要负责同志参加会议。

会议传达学习了省委常委会议暨省扶贫开发领导小组会议精神,和副省长谭炯到黎平调研讲话指示精神,研究我县贯彻落实意见。

会议指出,要深入学习领会,坚决抓好贯彻落实,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以夺取脱贫攻坚战全面胜利诠释对党的绝对忠诚,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,以实际行动践行初心、勇担使命。

会议要求,全县上下要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步梳理专项治理和巡察等发现的问题,落实好整改,坚持问题导向,绷紧安全生产消防安全这根弦,严格按照规范要求开展排查检查,查缺补漏,补足短板,扎实有序推进各项工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息