个人中心 设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

文松波率州指导组一行指导我县脱贫攻坚成效总结工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

12月24日,州政协主席文松波率州指导组一行到我县指导脱贫攻坚成效总结工作。

指导组一行来到县攻坚办,分别了解了我县脱贫攻坚工作及东西部协作项目的开展情况,随后召开座谈会,听取了县委副书记龙滨就我县脱贫攻坚成效总结工作的情况汇报,并提出指导意见。

他强调:在这脱贫攻坚决战决胜的最后关头,全县上下要坚持不懈抓好责任和工作落实,一鼓作气、乘势而上,以过硬举措确保脱贫攻坚圆满收官。各级各部门要坚决扛起脱贫攻坚政治责任,齐心聚力,心往一处想、劲往一处使,攻坚克难,要认真分析形势、研判趋势、把握态势,重点推动突出问题和薄弱环节的整改,务必把每一个问题都全部整改到位。要切实增强责任感、使命感、紧迫感,狠抓工作落实、政策落实、责任落实,着力解决“两不愁三保障”突出问题,进一步警醒起来、紧张起来、行动起来,以更大的决心、更加有力的举措、更加过硬的作风,坚决夺取决战决胜脱贫攻坚的全面胜利。面对脱贫攻坚的各项艰巨任务,要始终坚持标准不降、责任不减,严把贫困退出关,坚决杜绝数字脱贫、虚假脱贫,确保脱贫成果经得起检验,向党和人民交上一份满意的答卷。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息