天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

第十七届县人民政府第63次常务会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月3日,第十七届县人民政府召开第63次常务会议。县委副书记、县长王春雷主持会议并讲话,会议首先观看了《长江经济带生态环境警示片》,传达学习了省、州有关会议和文件精神,研究审定相关事项。

会议强调,要守好生态和发展两条底线,积极吸取警示片中的教训,结合我县实际,举一反三,坚持走生态优先、绿色发展之路,大力推动产业发展转型升级,加快淘汰落后产能。
       会议要求,新的一年,各级各部门要以全新的面貌开展新一年的各项工作。切实提高政治站位,补短板、抓落实。要扎实开展新农村建设,大力推进农民脱贫增收,全面深化农村改革,推动全县农业农村工作取得实效。要抓好农民工工资清欠工作,梳理存在问题,及时整改完善,确保按期完成;要抓好各行业各领域安全生产工作,加强安全防范,消除安全隐患,确保百姓平安过节。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息