天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

第十七届县人民政府党组2020年第一次(扩大)会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月2日,第十七届县人民政府党组召开2020年第一次(扩大)会议,县委副书记、县长王春雷主持会议并讲话,县政府党组成员出席会议,相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了2019年12月6日中共中央政治局会议精神,中央、省州经济工作会议精神,传达《贵州省党政领导干部安全生产责任制度实施细则》,传达学习《新时代爱国主义教育实施纲要》,研究审定相关事项。通报县人民政府“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况。

会议强调。要加强党支部的学习能力、创造力建设,围绕三大攻坚战、乡村振兴、深化改革等重点难点工作,加强党支部担当意识、责任意识,围绕增强人民群众福祉,牢固树立宗旨意识,提高党支部群众工作本领,动员引领群众听党话、跟党走,把党的正确主张变成群众的自觉行动。要加强政策学习,领悟好中央、省州的相关会议精神,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上,以实干实绩践行初心使命,不断提高为民服务,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,不断开创县政府党组全面从严治党新局面,加快推进全县社会经济持续健康发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息