设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

周文锋深入永从镇调研指导产业发展工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月22日,县委书记周文锋深入永从镇中罗村、九龙村调研指导产业发展工作,县委常委、组织部部长袁仁勇陪同调研。

周文锋一行先后考察了中罗村蜡独产业园、中罗村龙旺蛋业养殖基地、九龙村林下养鸡和菌材林种植基地,每到一处,周文锋都详细询问基地产业发展现状、经营模式、发展规划等情况,了解疫情对产业带来的影响,并鼓励基地负责人要抢抓时节,坚定信心,把产业做大做强。

调研过程中周文锋指出,发展产业要策划好整套流程,把概念做成实际,确保产业发展规范、科学、长远;要多学习和借鉴同行先进经验,加强技术保障,每项流程都要有标准的科学技术支撑;要坚持生态底线,处理好养殖排放物,统筹好产业发展和生态环境保护的关系,助推“农文旅”一体化发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息