个人中心 设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

周文锋深入肇兴调研指导工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

5月18日,县委书记周文锋深入肇兴调研指导相关工作,有关乡镇、部门负责同志陪同调研。

当天下午,周文锋首先来到肇兴中学老校区,深入学生宿舍、食堂、教职工寝室等,查看存在的安全隐患,他强调,肇兴中学多为木质结构建筑,要强化安全第一,预防为主,综合治理,切实履行好“两个”责任,全面开展安全隐患排查整治,筑牢安全生产工作防线,要切实增强全校师生的防火安全意识,保证学校食品安全,确保全校师生生命财产安全得到保障。

随后,周文锋还深入肇兴中学农村义务教育薄弱学校改造计划项目施工现场,详细了解项目建设进度,指导学校建设工作,现场解决当前出现的困难和问题。他强调,教育是重要的民生工程,教育事业涉及千家万户,惠及子孙后代。要切实提高政治站位,压实责任、积极配合、努力排除项目建设中的困难和问题,在保证工程质量安全的前提下,倒排工期,严格按照时间节点,加快学校建设步伐,确保学校能够按时投入使用。

调研中,周文锋还与中旅集团、肇兴旅游公司、肇兴镇党政负责人召开座谈会,听取肇兴景区有关工作汇报。周文锋强调,要切实提高政治站位,全力支持配合好中旅集团的运营管理工作,齐心协力抓好落实;在工作推动上,要谋划、统筹好全县的旅游;要加强公司内部管理,做好机构设置,合力的进行人员配置,发挥好最大效应;要进一步解放思想,打开思路,对外要加大宣传促销力度,推介黎平旅游资源和优惠政策,进一步巩固和拓展客源市场。要加强对景区的管理,完善了各项基础设施建设和服务功能,加强防火、道路交通、食品安全监管、供水供电保障、安保等相关工作,努力让游客玩得开心,吃得放心,住得舒心,对发现的问题及时整改,不断提升我县旅游景区的服务质量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息