天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洪州镇“三举措”锻造一支精兵强将干部队伍

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为加强干部管理,锻造一支全心全意为人民服务,素质过硬,思想过硬,服务过硬的干部队伍,确保能如期打赢决胜脱贫攻坚这场硬仗,洪洲镇“三举措”促使干部严于律己,不忘干部本质。

加大培训,增强干部纪律意识。该镇通过开展培训学习会,会上学习了《干部纪律管理条例》和《洪州镇目标绩效考核管理办法》等相关政策条例,并传达了纪委对慵懒干部的惩治的相关案例,通过学习加深干部对纪律条例的认知,增强了干部的纪律意识。

加大督查力度,紧绷纪律高压线。镇纪委监察室每周通过不定时下村督查和电话询问村干等形式加大对干部行踪的掌握,让以下村为借口实则去休息的慵懒干部无处藏身。

及时通报考勤,兑现绩效考核制度。每月按时通报考勤和请假调休等数据,对照《洪州镇目标绩效考核管理办法》及时兑现并纳入年终绩效管理,并约谈经常迟到、无故旷工的干部。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息