天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

敖市镇提前策划拟出列村产业思路

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,为确保习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根,坚决打赢这场脱贫攻坚战,敖市镇主动作为,提前深入2018年拟出列村共商产业发展、农民增收致富大计。

据了解,敖市镇2018年拟出列的岑罗村现有贫困户37户127人,应样村现有贫困户22户81人,脱贫攻坚任务艰巨。新年伊始,该镇党政班子成员分组走访岑罗村、应样村,与贫困户摆“龙门阵”座谈,了解他们发展产业的意愿和顾虑,介绍相关产业扶持情况,动员贫困户抱团发展“短、平、快”产业,向农户宣传国家最新的扶贫政策,确保每一户贫困户都知晓自己能享受的政策。

通过走访,全镇干部更加坚定信念,通过干群苦干实干加油干,一定如期实现“村出列、户脱贫”。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息